全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

设计方案

欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库是为提供冻结,欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏各种欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台加工食品的一种建筑空间。
作用食品欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台加工的生产场所,欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的布置要受生产工艺流程和运输条件的制约,并应满足设备布置的要求。



欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻型欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的建筑方案设计:

欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的平面布置先确定欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库的建筑方案;欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库平面布置和竖向布置面板。
欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库是根据欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的性质、生产规●!⒐ひ樟鞒獭⑸璞赴沧凹八媒ㄖ牧系忍跫⒔岷峡庵返木咛迩榭龆腥范āE分薇馕ё闱騙欧冠比分下注-滚球平台库还应满足使用上、卫生上、施工技术和建筑艺术上的要求。
您提供意愿与客观条件,我们将项目规划、设计方案、不同品牌设备报价、工程安装、工程售后服务等因素给您提供适合的项目方案,切实可行的项目方案。


设计初期请您注意并给与这些信息:

1、您需要定制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的尺寸:长宽高 单位米
2、您需建造欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的设计温度:深度欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻-25℃以下 欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏 -18℃ 保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏 0℃ 保鲜 2℃ 保鲜10℃
3、您需建造欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的总存货量
4、您需建造欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的日吞吐量
5 、您需建造欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库库温的降温时间:6H 8H 10H 12H 24H
6、您需建造欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库项目制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台机组是要进口或国产(什么品牌): 中国,德国,日本 ,法国,意大利,美国