全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

电子机械

莱恩(中国)动力有限公司



中国?莱恩:企业位于浙江省浙中名城——金华市。

莱恩企业旗下为:莱恩(中国)动力有限公司、莱恩农业装备有限公司、莱恩进出口贸易有限公司、浙江莱恩农机研究院。企业生产基地:总占地面积30万平米(共450 亩),建筑总面积28.6万平米,职工人数共 665 人,预计从2015年起可达生产总值约15亿(人民币)。

  莱恩企业创始至今已有二十多年了,除多年来所研发及生产的主要产品均获得业界人士的高度认可的同时也获得众多用户的好评与信赖外,企业及品牌产品均已荣获众多奖项之荣誉。更值得自豪的是莱恩企业已被评选为:国家高新技术企业、浙江省科技型企业、浙江省绿化模范企业、浙江省省级企业研究院、浙江省省级企业技术等多项荣誉。这些荣誉也是特别值得为莱恩企业创办者(杨仲雄先生)和产品的研发制造同仁们及企业管理团队的全体员工们骄傲的事。


好品质欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库找上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台 值得信赖的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库合作伙伴 021-66105069

    上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备工程公司,致力于保鲜库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻库、气调库等各类欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库及恒温车间、工业欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台、各类非标工艺制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备及相关制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台产品开发研究的专业制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台企业。


    提供给客户的是“Total Solution”,即解决客户的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台链问题。欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台不仅提供高质量、效率的制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。

上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库工程 欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库第一品牌 021-66105068