全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

酒店餐饮

上海苏浙汇餐饮有限(港汇广场店)欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库



    我司和上海苏浙汇餐饮有限公司达成合作意识,由我司9月上旬承建徐汇肇嘉浜路欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库工程,整库配备谷轮压缩机组,欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台风机,聚氨酯双面保温板,库温设计为0~5度和-18度。

金萌集团是一家涉及中式餐厅连锁、中式快餐连锁经营、食品生产加工、餐饮咨询投资等业务的多元化集团。目前旗下有五个品牌,分别是“苏浙汇”、“天萃庭”、“斗香园”、“苏浙总会”、“巧信”。
     金萌集团旗下上海金萌苏浙汇餐饮有限公司于1999年6月在上海注册成立。经过多年的成功经营,先后在上●!⒈本⑾愀邸拿拧⑺罩荨⒑贾菘枋嗉摇八照慊恪泵诺辍2005年2月中餐厅的品牌“天萃庭”进驻上海建筑金茂大厦。直至今日,在上海已经拥有21家“苏浙汇”连锁品牌的中餐厅。

经过我司项目部和金萌集团管理部人员反复研究、探讨,港汇广场欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻库工程, 由我司于进场施工,目前该工程己顺利竣工。


此欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻库制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备采用谷轮涡旋制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台机组,蒸发器吊顶式欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台风机,电动平移门,制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台配件丹麦Danfoss等。


    上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备工程公司,致力于保鲜库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻库、气调库等各类欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库及恒温车间、工业欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台、各类非标工艺制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备及相关制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台产品开发研究的专业制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台企业。


      公司努力关注行业动态,积极投资于产品创新,合理分配客户投资成本,以品质、服务做依托,欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台成功的营销网络为医药、电子、物流、食品、化工、酒店、农产品等许多领域提供了专业化的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台链解决方案。现已拥有了一批在各行业中的客户资源,从而在专业方面更追求精益求精,更致力于客户满意。