全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

行业动态

欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台倾听客户心声-欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库节能是核心

时间:2015-05-20 14:56:51 来源:lyy 浏览量:次

  

 一般情况下,制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统在实际运行中,由于温度条件是不断变化的,只有依靠欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库管理人员的精心操作并准确地调节欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备的运行,才能使制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统始终处在理想的工作状态,达到节能的效果,而另一个方法是先采用单级制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台压缩,当蒸发压力降下来后,其压缩比大于8时再改用双级压缩制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台方式。

    

一、合理利用空间

    欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏间的耗电量是按欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏间耗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台量的多少来计算的,通常包括两部分:一是货物欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台却和欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏时的耗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台量;二是欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏间本身及操作管理的耗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台量。节约用电的关键在于欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏间的利用率,利用率低的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏间耗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台多,耗电也就多。

    

 二、注意照明系统的节能

  欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库照明应在科学、合理的基础上,从节能和环保的角度出发,根据欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库间的面积、高度及库房温度等综合考虑。LED照明系统具有环保省电、照度均匀、低温时发光效率良好及供电效率高的优势,是一种极有前景的新型光源,也是今后欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库内照明系统的发展方向。

 

三、合理调节欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库蒸发器,及时除霜

  合理情况下欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库蒸发温度每提高1℃,可节能2~2.5。因此在能够满足产品制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台工艺的前提下,可通过调整供液量,尽量提高蒸发温度。霜层的热阻一般比钢管的热阻大得多,当霜层厚度大于10mm时,其传热效率下降30以上。

    管壁的内外温差为10℃、库温在-18℃时,排管蒸发器的制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统运行一个月后,其传热系数K值大约只有原来的70左右。欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台风机结霜特别严重时,不但热阻增大,而且空气的流动阻力增加,严重时将无法送风,所以要适时对蒸发器的表面进行除霜处理。

 

四、定期放油、除垢和放空气

      欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统定期放油、除垢和放空气的重要性就在于能节省能源,降低成本。

 

五、上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台的节能更科技人性化--欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库节能监控系统的运用

    欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库节能监控系统是针对欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库专业性强、管理难、自动化管理水平低等现状开发的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库自动化管理平台、节能控制系统,本系统突出特点体现在自动化管理、节能控制、实时监控欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库状态、实现欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库远程开关、手动除霜、手动除湿、定时开关、远程参数设置、远程在线调试、故障报警短信通知、短信查询/控制、记录欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库温度、监控欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库温度极限、自动生成温度曲线、提供历史数据分析、数据报表输出等。

欢迎来电咨询 021-66185832  021-66105068

欢迎来电咨询上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程,欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库集成服务商 021-66105069