全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

保鲜库

保鲜库

 “欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台”欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库系列——保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库

     

    保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库(即:保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库)贮藏是抑制微生物和酶的活性,延长水果蔬菜长存期的一种贮藏方式。保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库技术是现代水果蔬菜低温保鲜的主要方式。水果蔬菜的保鲜温度范围为-5℃~15℃,保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏可以降低病源菌的发生率和果实的腐烂率,还可以减缓果品的呼吸代谢过程,从而达到阻止衰败,延长贮藏期的目的。


    可广泛适用于鲜花,苹果,梨,冬枣,大樱桃,葡萄等果品储藏,是果蔬生产基地,食品加工单位和其它需保鲜欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏行业优选设备。

 

合理选材 

    保鲜库库体内外可根据客户要求选用由彩钢板、不锈钢板、压花铝板,岩化钢板等不同材质构成的硬质聚氨酯隔热夹芯板。T型板、墙板、角板组合欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库在任意空间都可以拼装,还可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求?饷琶潘坝型阉爸茫缺憧饷潘『罂饽谝材芸簦行У谋Vち巳嗽钡牟僮鳌

节能环保

    保鲜库配置欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库机组加蒸发式欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台凝器或者选用并联机组配备大片距的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台风机及制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台节能环保配件,采用自动化霜机组具有能效比高,制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台能力强,噪音低,可靠等特点。欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台凝散热器配用风欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台凝器,选用外转子低噪音电机,能有效散发热量,在高温环境下使高压压力维持在正常值,使制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台机组发挥制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台效果,节能环保欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库内蒸发器采用吊顶欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台风机,噪音低,制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台量大,自动化霜。 

智能控制

    保鲜库制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台控制系统采用全自动微电脑电气控制技术,智能电脑温度控制,高精度温度传感器的温湿度记录仪(配有报警装置);库内温度自由设定;全自动温度恒温,自动开关机,无须人工操作,数码温度显示,确?饽谖锲反娣拧 

 

怎么样确定保鲜库的库温

    优选要确定保鲜库里装什么食品,根据不同的食品确定一个合适的保鲜库库温。如果是专业保鲜库,生产商;批发商要将保鲜温度相同的食品放在一起,以达到适合的保鲜程度;如果是非专业保鲜,如一般的商店、食堂存储如水果、蔬菜等,那么选择在+5℃左右较为合适。 

 

建议客户购买欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库前向我公司咨询,我们将根据您所贮存货物的特性为您选择更适合的方案