全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

公司新闻

-70度超低温疫苗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库

时间:2020-12-22 11:26:21 来源: 浏览量:次

受新冠肺炎疫情影响,各行业承受着不同程度的冲击,每天数以万计的人受感染,研制新冠肺炎疫苗非常迫切,在国家不断鼓励疫苗研发、提供政策支持背景下,各大药企纷纷投身研究工作。

根据研究发现,新冠疫苗储存在-70℃的环境下可储存6个月,普通欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏温度下(2~8℃)储存,只能储存5天.

然而-70℃已超出正常的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台范围(-50℃以上为欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库正常范围),上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程有限公司根据目前市场的需要,抱着服务于社会的信念,上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库团队在原有超低温机组(-60℃~-140℃)的基础上,推出了适合疫苗储存环境的-70度疫苗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库。该超低温疫苗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库满足了疫苗欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库对温度稳定性的要求,我们在进出货时对于欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的设置、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库化霜方式、制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台机组配置上都做了特殊处理,让欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库运行更稳定。

另外上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程有限公司还推出了深欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏、恒温等不同温区储存欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库,在解决了新冠疫苗的储存问题后,运输也保证新冠疫苗安全的重要环节。常规运输方式是在保温箱中加入干冰,而且要不断加入,温度才能稳定,很不方便,故上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程有限公司推出了移动式保温箱,能有效的保证疫苗的安全、稳定。