全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

生物医药

上海复宏汉霖生物技术有限公司



上海复宏汉霖生物技术有限公司(以下简称复宏汉霖)是由上海复星医药(集团)与美国汉霖生物制药公司于2009年12月合资组建,公司位于上海市漕河泾新兴技术开发区,注册资本3000万美元。

 

复宏汉霖主要致力于应用前沿技术进行单克隆抗体药物的开发及商业化,造福更多病患。 目前公司正在开发的产品主要覆盖肿瘤、自身免疫性疾病等领域。公司以全球联动整合创新为产品开发的理念,在中国上●!⒚拦又莺吞ū本栌醒蟹⑹笛槭遥浔噶说タ挂┪锴捌谘蟹⑺璧姆瞎驶曜嫉母飨钜瞧魃璞福渲猩虾J笛槭易苊婊 2,500 平米,现已完成单克隆抗体药物开发平台的建设。另外,复宏汉霖率先向国内引进了先进的一次性生产技术,进行单抗产品GMP生产。借助该项优势技术,复宏汉霖现已实现4年4个产品、5项适应症IND申报的研发,位于同行业领导地位。


 无尘车间与欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻室相结合,欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库的代表,上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台获得客户的一致好评。

上海欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备工程公司,致力于保鲜库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台藏库、欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台冻库、气调库等各类欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台库及恒温车间、工业欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台、各类非标工艺制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备及相关制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台产品开发研究的专业制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台企业。

提供给客户的是“Total Solution”,即解决客户的欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台链问题。欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台不仅提供高质量、效率的制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制欧洲杯外围足球_欧冠比分下注-滚球平台流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。